Para cambiar la numeración de documentos como facturas, albaranes, etc, puedes hacerlo accediendo a el menú "Series y contadores" que se encuentra en la rueda de configuración, en la parte superior derecha de Eactivo:

Una vez que accedas aquí, encontrarás la siguiente pantalla:

Supongamos que queremos resetear los contadores de Albarán y Factura para que vuelvan a empezar desde 0. Además queremos que los dos primeros dígitos nos ayuden a identificar rápidamente el año en el que se generó dicho documento.

Para eso, entramos en el tipo de documento que queremos modificar. En este caso será el Albarán. Pinchamos sobre "Albarán" y nos encontramos con esto:

En este caso el contador actualmente se encuentra en "200012". Esto significa que el siguiente albarán que se genere, tendrá el valor "200013".

En nuestro ejemplo, querríamos que el próximo documento de albarán tuviera el número "210001" (Para saber que es el primer albarán generado en el año 2021).

Para esto, bastaría cambiar el valor actual por "210000". Una vez guardados los cambios, el contador ya estará correctamente configurado.