Desde este apartado puedes obtener informes en pantalla o en excel en base a diferentes criterios de filtro. En el momento de publicar este post existen dos tipos de informes disponibles

Comparativa de compra y ventas en por periodos

Este informe es de gran utilidad para conocer los productos comprados durante un periodo y compararlos con las ventas efectuadas en otro periodo (que puede ser el mismo o distinto). Además de obtener el informe, se pueden lanzar pedidos de compra a los proveedores ya que se indica el stock actual y el stock mínimo y por lo tanto se proponen las unidades que se habrían de comprar para tener stock suficiente.

Informe de beneficios

Filtrando por múltiples criterios puedes conocer la rentabilidad de tus productos.