Además del precio de venta estándar, eActivo permite definir múltiples (sin límite) precios de venta en base a volumen; es decir diferentes precios según la cantidad que compre el cliente.

Para ello, utiliza el botón "Precios X Cantidad" en la parte superior de la ficha de cada producto:

Puedes definir tantos tramos de precios como necesites. En los documentos de venta (presupuestos, albaranes, facturas y tickets de TPV) se aplicará de forma automática el precio que corresponda en cada momento según la cantidad de producto comprado. En caso de no definir precios por cantidad, eActivo aplicará el precio estándar o el precio indicado en la tarifa asociada al cliente.

Recuerda que en la pantalla anterior debes indicar el precio de venta con los impuestos incluidos.