Una de las opciones que nos ofrece eActivo es generar un ticket por el pago de un servicio que hemos contratado.

Para ello, nos dirigimos a la opción de TPV de la aplicación. Una vez en ella, pulsamos F9 o el botón "Abrir Cajón" que encontraremos en el menú de la esquina inferior derecha, que nos mostrará las siguientes opciones:

La última opción "Pago" nos mostrará un menú que nos permitirá introducir el importe que estamos pagando y el concepto:

Una vez pulsemos el botón abrir se generará un nuevo apunte en caja (con el importe en negativo, ya que es dinero que hemos sacado) y un ticket que podremos imprimir para firmar.