eActivo nos permite manejar los recibos de nuestros proveedores cómodamente. Para ello, nos dirigimos al apartado de tesorería, recibos de proveedores:

En esta pantalla de forma predefinida veremos los recibos que tenemos pendientes de pago, aunque podemos modificar el filtro por estado, fecha y proveedor.

Si hacemos click en el nombre de uno de los proveedores nos saldrá un listado con todas sus facturas:

La última columna, ESTADO, nos permite marcar los recibos como pagados. Cuando cambiemos el estado a cobrado nos saldrá una ventana de confirmación:

Además de la fecha de cobro y la forma de pago, eActivo también nos permite indicar un importe menor a pagar, es decir, un pago parcial. Si modificamos este campo y le damos a pagar, la aplicación generará dos nuevos recibos, uno con el estado "pagado" y el importe indicado y otro pendiente de pago con la parte restante.