eActivo te permite consultar un artículo para ver su información (descripción, precio, existencias etc) sin necesidad de salir de la opción que estés en ese momento.

Para ello, utilizamos el botón con forma de lupa que se encuentra en la parte superior del menú:

Código o EAN: Indica el código exacto del producto, tecleándolo o con el lector láser

Búsqueda por descripción: Indica cualquier parte del código o descripción del producto.

Cliente: el campo cliente no funcionará por si solo, necesita que seleccionemos un artículo concreto. Si designamos un cliente, la pantalla de artículo nos mostrará el precio de dicho artículo para ese cliente en concreto, en caso de que este sea diferente al precio normal.

Una vez seleccionado el artículo veremos una pantalla como esta:

La pantalla del artículo nos mostrará su información y nos permitirá modificar su imagen sobre la marcha.

Además, podremos comprobar las existencias en tiempo real.

El campo stock indica cuantos tenemos en almacén.

El campo reservado indica cuantos artículos tenemos asignados a una venta sin confirmar.

El campo entrando indicará cuantos artículos están confirmados por un proveedor pero no han llegado aún.