eActivo dispone de dos sistemas de búsqueda para poder filtrar cualquiera de las listas disponibles.

El primero es la búsqueda rápida, que nos permite filtrar la lista por una columna concreta. Las columnas disponibles en la búsqueda rápida están predefinidas y serán la forma más cómoda de buscar de forma sencilla.

El segundo tipo de búsqueda es la búsqueda avanzada, más completa y permite filtrar por varios campos al mismo tiempo.

Para utilizarla, tenemos que hacer click en el botón de búsqueda avanzada que se encuentra al lado de la búsqueda rápida, el cual nos desplegará un menú con varias opciones.

Esta búsqueda permite filtrar por varios campos al mismo tiempo. Para ello, solo tenemos que seleccionar o escribir los valores que queremos que se utilicen para la búsqueda (no es necesario rellenar todas, solo aquellas que queramos utilizar para filtrar) y hacer click en el botón Consultar.