eActivo gestiona las facturas proforma como si fuesen presupuestos pero al imprimir debes seleccionar el formato específico de "Factura Proforma".

Si quieres distinguir fácilmente los presupuestos de las facturas proforma puedes crear una serie específica para ello desde el menú superior derecho de ajustes; de esta forma los presupuestos llevarán un prefijo y numeración diferente a las facturas proforma y por lo tanto podrás filtrados buscando por el tipo de documento. Ver Serie y contadores