Accede a la ficha de tu empresa y ajusta los valores que más te convengan

Puedes definir el símbolo de la moneda, el idioma y el número de decimales a usar para los precios de los productos.

Si tienes activado el módulo de contabilidad, también puedes definir la cantidad de dígitos para las cuentas contables y si tienes un asesor contable que te gestiona la contabilidad, puedes indicar el software que utiliza para exportar la información y enviársela.

El texto que indiques en "Registro Mercantil" aparecerá a pie de presupuestos y facturas.

Desde la solapa "Configuración del mail" puedes definir los parámetros de tu servidor de correo. Esto no es obligatorio. Si no indicas nada, eactivo usará su propio servidor para enviar los correos en tu nombre (es lo aconsejable). También puedes indicar el texto LOPD que se anexará en todas las comunicaciones de correo y se imprimirá a pie de presupuestos y facturas.