En caso que tengas colaboradores o subagentes, puedes hacerles liquidaciones de comisiones en base a las facturas de las firmas representadas.

Nota: Recuerda que las facturas de las firmas puedes introducirlas de forma manual o bien mediante un archivo Excel

El proceso consiste en generar un Excel acotando por firma, subagente y periodo de fechas.

Una vez que tengas en pantalla las facturas resultantes de aplicar el filtro avanzado, pulsa el botón "Listas" y elige el formato "Excel". Esto te genera un archivo Excel descargable en el que aparece para cada factura la comisión generada y una columna vacía para que apliques la fórmula oportuna para calcular la parte que le corresponde al subagente.