eActivo te permite integrar tus datos de proveedores y clientes con el CRM Hubspot. Podrás gestionar todas las relaciones (citas, notas, tareas realizadas y tareas futuras) desde eActivo.

Para ello necesitas crearte una cuenta en Hubspot y activar la clave API. Posteriormente accedes a la opción de configuración del CRM de eActivo e indicas esos valores. A partir de ahí, eActivo se encargará de crear tus contactos en Hubspot a medida que vayas modificando cada ficha de proveedor o de clliente.

Para crearte una cuenta en Hubspot, clica aquí

La activación de la clave API se hace desde el menú de ajustes de Hubspot tal como se muestra en la siguiente captura:

También necesitas saber el ID de portal asociado a tu cuenta Hubspot; es el número que aparece al desplegar la opción subrayada en rojo en la siguiente captura:

IMPORTANTE: Debes tener en cuenta que Hubspot es una plataforma externa y por lo tanto no nos hacemos responsables del tratamiento de la información que allí se haga ni de los custodia de dicha información.