La entrada de pedidos de forma manual suele ser la más habitual. Accede desde el menú "Gestión Comercial / Pedidos" o bien desde el botón "+" que hay en la parte inferior del menú.

Utiliza el botón "Nuevo" para crear un pedido nuevo

A continuación indica la firma representada y el cliente. Adicionalmente puedes indicar el resto de datos, aunque no son obligatorios. Después pulsa "Guardar"

Ya está creado el pedido. Ahora debes indicar los productos, cantidad, precios y descuentos que lo componen.

La búsqueda de productos la puedes hacer en base al código interno, el código EAN o cualquier parte de su descripción, recuerda que se trata de un campo "auto-completado" que funciona similar a las búsquedas que se hacen en Google.

En base a las condiciones comerciales y promociones que hayas definido, agentesCloud te irá mostrando los precios y descuentos correspondientes pero que tú podrás alterar si lo ves oportuno.