eActivo nos permite realizar de forma cómoda la devolución de un artículo a través del TPV.

En primer lugar debes recuperar el ticket motivo del abono pulsando F2 o el botón Buscar Ticket  del menú inferior del TPV:

Una vez cargado, pulsa el primer botón para proceder al abono. Puedes abonar la totalidad del ticket o parte de sus productos.

En la siguiente pantalla puede ver/comprobar lo que el cliente compró y a qué precio. Indica las unidades a abonar de los productos que corresponda. En la parte inferior debes indicar la forma de abono -normalmente vale canjeable- y el motivo de la devolución.

Al realizar el abono se producirá la entrada en stock de los productos abonados y se imprimirá un ticket con un vale canjeable asociado.

Se podrá consultar el ticket generado, donde se muestra un enlace al ticket original:

ARTÍCULO ASOCIADO A LOS VALES:

Para un mejor control de los vales que se han emitido, eActivo necesita usar un producto destinado a tal efecto y que debes indicar desde la opción Configuración del menú inferior del TPV.